#
Молодежная встреча приходов Новотроицкого благочиния прошла 14 февраля. К нам приехал Руслан Анатольевич Ткаченко — директор АНО «Агентства позитивного развития общества и социальных институтов». Член экспертного совета по работе с подростками при Синодальном отделе по делам молодёжи. 
Эксперт в области образования и воспитания, преподаватель, тренер.
 
Наше собрание было посвящено актуальным вопросам молодежного служения. Удивительно то , что возраст участников был от 13 до 36 лет. И это позволило сделать встречу в интересном формате — было много шуток , но и серьёзных обсуждений. 
 
Ниже помещаем отзыв Ивана Балаева.
 
«По итогам встречи я вынес много важных мыслей — в молодежной среде должны появиться свои топы, должна появиться здоровая конкуренция и желание на кого-то равняться, перенимать опыт, идеи. Должны появляться профильные конференции, на которых лидеры будут стремиться выступить со своим кейсом/докладом чтобы рассказать какой крутой проект они сделали и почему это важно. У меня в голове сидит идея, что лидеров нужно как можно чаще собирать вместе по крутым и актуальным для них поводам, придумать схему презентации результатов, и главное они должны понять, что их МНОГО и то чем они занимаются этож круто! 
И на основе этого они могли бы объединяться в какие-то группы и помогать друг другу развиваться.» 
 
Очень здорово, что вопросов осталось больше , чем ответов, а значит наша встреча принесли большую пользу для ума и сердца. Надеемся, что совсем скоро мы сможем собраться ещё раз!