#

В субботу 6 марта 2021 г. состоялась встреча Православной молодежи Казанского храма в Сосенках и молодежи из храма иконы Божией Матери Скоропослушница в Марьино. Православный молодежный клуб «Заповедь» пригласил своих старых друзей на совместное мероприятие.

Встретил молодежь настоятель храма прот. Евгений Сизов. Для наших гостей была подготовлена интересная программа встречи, которая началась с небольшой экскурсии, где ребята смогли узнать об истории возрождения нашего Казанского храма, о том какие события происходили в нем в советское время, и как храм постепенно восстанавливался.

Далее всех ждал интеллектуальный квест по мотивам детективной истории, который содержал в себе различные загадки и головоломки. Участники должны были найти подсказки и разгадать секрет, кто был злоумышленником в детективной истории. Финальная загадка этого квеста привела всех участников туда, где их ждал «клад» и сладкие подарки. Этим местом стала трапезная храма!

За вкусным столом мы продолжили наше общение в интеллектуально – развлекательной игре КВИЗ, на различные темы, а также тему мультфильмов. По результатам игры с большим отрывом победила команда из храма Скоропослушницы в Марьино.

По окончании мероприятия настоятель поблагодарил все команды за активное участие и вручил всем памятные призы.

В этот прекрасный весенний день в теплой, дружественной обстановке мы были очень рады, проведенному мероприятию и надеемся, что подобные встречи станут доброй традицией! Спасибо всем организаторам и участникам за позитивный настрой и дружеское общение. До новых встреч!