#

По благословению нашего Викария митрополита Каширского Феогноста 26 февраля 2022 г. в Троицком храме г. Троицка была совершена Божественная Литургия, за которой пел Молодежный хор Викариатства. Богослужение возглавил благочинный Ново-Троицкого церковного округа прот. Николай Степанычев в сослужении председателя комиссии по работе с молодежью на Новых территориях прот. Евгения Сизова.

В этот день – Вселенская мясопустная родительская суббота и Святая Церковь молится об упокоении всех от века усопших православных христианах. Большинство прихожан причастились Святых Христовых Таин и по окончании Божественной Литургии была совершена Великая панихида.

На улице после богослужения для всех прихожан и молодежи была организована Походная кухня с вкусной гречневой кашей и горячим чаем. За походной трапезой все смогли пообщаться и обсудить актуальные темы, волнующие современную молодежь.

Благодарим Главу администрации г. Троицк в лице Дудочкина В. Е. и благочинного прот. Николая Степанычева за организацию мероприятия.